connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : vendredi 30/10/2020, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Patate douce au four

Ingrédients : 1 patate douce / 20 cl de creme liquide / 1 gousse d’ail / 1 cc de gingembre râpé / fromage râpé / 1 aromates / sel , poivre.

Laver, peler et couper la patate douce en morceaux. Plonger les morceaux dans une casserole d’eau froide salée et laisser cuire 15-20 mn (les morceaux doivent rester fermes). Préchauffer le four à 180°. Mélanger la crème à l’ail haché ou préssé, au gingembre et aux aromates. Saler, poivrer.  Disposer les morceaux de patate dans un plat à gratin, recouvrir de la crème assaisonnée, saupoudrer de fromage râpé. Enfourner et faites gratiner environ 15mn.

 

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône