connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : jeudi 30/11/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Kaki : quelques Conseils pour le déguster

Vous avez peut être quelques souvenirs plus ou moins impérissables de Kaki ? A SAVOIR : Il existe 2 sortes de Kaki.

- le kaki Pomme ou Fuyu

- le kaki astringent

Le kaki Pomme peut s'éplucher et se croquer comme une pomme.

Le kaki astringent quant à lui se consomme ‘’blet’’. Il faut le laisser murir jusqu’à ce que sa peau vire à l’orange foncé.

Si vous êtes plus pressés, mettez le au congélateur une ½ journée (ce qui équivaudra au passage du gel) et consommer à la petite cuillère après l’avoir préalablement sorti 1 heure ou 2 avant.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Faq / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère