connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : vendredi 04/12/2020, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gratin de chou romanesco et Gorgonzola

1 chou romanesco / 60 g de gorgonzola / 2 œufs / 100 ml de lait / 2 cs de crème à 4% / sel et poivre du moulin.

Préchauffer le four à 200°C. Laver le chou romanesco et le couper en petits bouquets. Les cuire à la vapeur. Les égoutter et les mettre de côté.  Pendant ce temps, battre les œufs en omelette et y ajouter le gorgonzola en petits morceaux, le lait et la crème. Mixer le tout pour obtenir un mélange bien homogène. Saler et poivrer. Verser les bouquets dans des petits plats à gratin et recouvrir du mélange au gorgonzola. Faire cuire la préparation au four pendant environ 30 mn.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère, Loire, Rhône