connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : jeudi 27/09/2018, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Gelée de groseilles

1,3 kg de groseille / 1 kg de sucre Laver les grappes, égouttez et égrenez les. Faire cuire les grains 10 mn avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils éclatent. Passer le tout au moulin à légumes, puis dans une étamine ou 1 torchon fin afin de récupérer le maximum de jus. Verser le jus de groseille et le sucre (1 kg pour 1 kg) dans la bassine à confiture. Mélanger et porter à ébullition. Faites cuire 7 mn si utilisation d’un gélifiant , sinon 15 à 20 minutes en maintenant un feu vif sans cesser de remuer. Vérifier la cuisson en versant quelques gouttes sur une assiette froide puis pencher l'assiette. La confiture doit couler doucement. Ecumer si besoin et mettre en pots et fermer aussitôt.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Vous avez une QUESTION ? / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère