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Fougasse aux oignons
Pour 6 pers : 400 g de pâte à pain / 5 gros oignons / 2 gousses d'ail / 5 cs d'huile d'olive / ½ verre de lait (soit 10 cl environ) / sel et poivre du moulin. Mélangez une cuillerée d'huile d'olive à la pâte à pain et pétrissez-la pendant 1 mn à la main. Laissez reposer la pâte 10 mn. Préchauffez le four à thermostat 8 (240°). Ecrasez l'ail. Emincez finement les oignons. Faites chauffer trois cuillères d'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez-y le lait, l'ail émincé et les oignons. Salez et poivrez puis faites-les fondre sans les laisser colorer 10 mn à feu doux. Huilez légèrement une plaque à pâtisserie. Partagez la pâte en deux puis étalez les deux parties en forme de rectangle. Déposez chaque rectangle de pâte sur la plaque huilée, puis badigeonnez-les d'une cuillerée d'huile d'olive. Recouvrez les rectangles de pâte avec la fondue d'oignons. Glissez les fougasses au four et laissez cuire 20 mn. Découpez-les en parts et servez aussitôt.
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