connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : jeudi 28/09/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Emincé de veau aux poivrons

Pour 4 pers : 500 g d'émincé de veau / 150 g de lardons / 10 cl de crème / 1 très gros poivron rouge / 10 cl de vin blanc / herbes de Provence / sel, poivre à volonté Détaillez les poivrons en lanières d'environ 3 cm de longueur. Faites revenir les lardons 5 min à feu moyen. Lorsque les lardons commencent à rendre un peu d'huile, ajoutez les poivrons. Réduisez le feu et faites cuire environ 5 min. Ajoutez l'émincé de veau et laissez-le dorer. Ajoutez ensuite le vin. Laissez réduire jusqu'à évaporation presque complète. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. En fin de cuisson, ajoutez la crème. Réchauffez sans laisser bouillir et servez aussitôt.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Faq / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère