connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : jeudi 23/11/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Chou de Bruxelles panés
Pour 4 pers : 500 g de choux de Bruxelles / 3 œufs / 100 g de chapelure (1 tasse) / 3 cs de farine (45 g) / sel, poivre. Cuire les choux de Bruxelles pendant 15 à 20 min dans un bain d'eau bouillante salée, puis les égoutter et les rouler dans la farine. Saler, poivrer. Dans un saladier, battre les oeufs. Verser la chapelure dans une assiette creuse. Rouler les choux dans les œufs battus puis dans la chapelure. Les plonger ensuite dans un bain d'huile chaude et les laisser dorer pendant 10 à 15 min environ. Les déposer ensuite sur du papier absorbant pour éponger le surplus d'huile avant de les déguster.
Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Faq / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère