connexion
Mot de passe oublié
Code postal actuel : 26000
Région : Drome, Ardèche, Isère
 
Vérifier un code :
Panier
Ma région : Drome, Ardèche, Isère
Code postal actuel (par defaut) : 26000 modifier ?
Prochaine date de livraison possible : jeudi 28/09/2017, Vous n'êtes pas connecté. Créez un compte

Retour à la liste
Caviar d’aubergine façon Anita

Ingrédients : une grosse aubergine / 1 filet d'huile d'olive / ½ gousse d'ail / le jus d'un demi-citron.
Piquez l'aubergine de la pointe d'un couteau (5 ou 6 fois) afin qu'elle n'éclate pas et la cuire au four 180° dans sa peau environ une heure, jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre. Prélevez la chair et les pépins et mixez le tout avec l'huile d'olive, l'ail et le jus de citron. Laissez refroidir plusieurs heures au réfrigérateur et dégustez tel quel ou sur des toasts de pain de campagne ou autre.

Cette recette est associée avec 0 panier:

    Conseils et astuces / faire connaitre lpp / Notre démarche / Mentions légales / Contactez-nous / Faq / Créez un compte / Programme de Fidélité /
    Inscriptions | Charte éthique courgetteetciboulette.fr | CGV | Mentions légales | Espace Presse

    Paiement sécurisé

    Drome, Ardèche, Isère